Unterrichtszeiten

StundenplanInformieren Sie sich hier darüber, welche Fächer an unserer Schule unterricht werden und an welchen Arbeitsgemeinschaften die Schülerinnen und Schüler der Mittelstufe zurzeit teilnehmen können. Für diejenigen, die auf das Abitur zugehen, gibt es im Oberstufenbereich alle wichtigen Termine und Prüfungsformulare sowie Informationen zu wichtigen Terminen über die Aushänge in der Schule sowie die jeweiligen Tutorinnen und Tutoren.

Am Lily-Braun-Gymnasium ist die Studien- und Berufsorientierung in jedem Jahrgang in den Schulalltag integriert - und das Angebot wächst. Für Interessierte haben wir unser Konzept in einer Übersicht zusammengestellt.

Allgemeine Erläuterungen zu unserer Schule entnehmen Sie dem Beitrag Wissenswertes über das LBG.

Auf unseren Seiten finden Sie außerdem einen Überblick über das Unterrichtsangebot sowie ausführliche Informationen über die einzelnen Unterrichtsfächer.

Mit wie vielen Wochenstunden welche Fächer im jeweiligen Jahrgang unterrichtet werden, zeigt die Stundentafel.