Probenfahrt Musik

20190521 Probenfahrt Musik 3Endlich gab es wieder eine Musikfahrt für die Schüler*innen unserer Schule!
Mit 44 Schüler*innen, Frau Schmidt, Herrn Hüpping und Herrn Both ging es für 4 Tage an den Ruppiner See, um einmal zu 100% Musik zu erleben und gemeinsam etwas zu erreichen, was im Schulalltag so nicht möglich ist: von morgens bis abends eintauchen in vier Arrangements.

B├╝cherliste 2019/20

20190516 BücherlisteLiebe Eltern,

die Bücherliste für das kommende Schuljahr ist fertig. Sie können unserer Liste im pdf-Format die Anschaffungen der verschiedenen Fachbereiche sowohl für die Klassen 7-10 als auch für die Oberstufe entnehmen.

Nicht auf der Liste, aber für alle Schülerinnen und Schüler sinnvoll: Ein USB-Stick mit mindestens 2 GB Speicherplatz. Für den ITG-Unterricht in Klasse 7 wird er definitiv benötigt.

Vielen Dank für Ihre Mitarbeit!