Schülerehrungen / Ferienöffnungszeiten

20190619 Schülerehrungen 1Am heutigen Vormittag wurden die Schüler_innen ausgezeichnet, die im vergangenen Schuljahr besonderes geleistet haben. Auf der Bühne versammelten sich neben denjenigen mit einem sehr guten Notendurchschnitt (siehe Bildergalerie) auch viele, die beispielsweise im Rahmen der Theater AG oder im Musikfachbereich außerordentlich engagiert waren. Auch in den Fachbereichen Kunst (Europäischer Wettbewerb) und Mathe (Känguru-Wettbewerb) gab es tolle Leistungen in den letzten Monaten.

Ferienöffnungszeiten des Sekretariats:

Sportfest 2019

20190618 Sportfest 1Auch wenn Hitze bei unserem Sportfest mittlerweile Tradition hat, ist es jedes Jahr aufs Neue eine Herausforderung - und es kommen die gleichen Fragen: Wieso sind die Finalspiele eigentlich in der absoluten Mittagshitze? Kann man hier in der Halle nicht noch ein paar Fenster öffnen? Liebe Kinder (und Lehrer_innen), habt ihr euch auch alle brav mit Sonnencreme eingeschmiert? Trotz wolkenlosen Himmels und weniger Schattenplätze bekam aber auch diesmal niemand einen Sonnenstich oder kippte wegen Sauerstoffmangels um. Im Gegenteil...